2011年9月13日 星期二

Nike Royal Mid SO Crepe Pack ,麂皮膠底無氣孔

喜愛Nike運動鞋的人們我想要再次雀躍了,Nike Royal Mid SO繼前次發表後的新作,依舊是以耐磨橡膠做為鞋底,不過配色上統一深咖啡色,雖然較之上期,膠底少了多采多姿,不過也變得較萬搭,麂皮的使用上也更加自然, 遠看活像是變形的沙漠靴。

設計上延用著許多之前的設計,舉凡鞋舌上依舊有著Nike的浮刻外,為凸顯出經典的Nike Swoosh 勾勾,特別在以皮革材質做出層次。

來做一次前期的回顧吧!

讓我們回顧一下前期的新作,使用麂皮外,以染色橡膠為底,Nike勾勾用皮革作為突顯,並保留球鞋應有的透氣孔設計。


以上參雙為前期的作品。


然而球鞋上常見的透氣孔並沒有出現在這次的作品裡,雖然少了點什麼,不過對於物色一雙適合搭配的球鞋的人來說,不失是一個好選擇而且就其設計感上來說搭配也好上手。
接著就來看看這期的新作。


除了綠色外,還有藍色可以挑選。

鞋身的一致深色調、同色、質感層次以及棕色膠底和少了透氣孔的設計都讓這雙鞋很不一樣也很好搭配,我覺得挺適合入手的。

十月八號上市。