2011年5月15日 星期日

ZARA May MAN Lookbook

    歷經五一一王老蝨破功後,我住的新店來了個龍捲風,剛好在我出門的時間點附近,讓我大驚是王老蝨的逆襲,緊接而來的是黑色星期五。讓我們來瞧瞧ZARA MAY MAN的作品吧!這次由駭客任務的尼歐來替大家穿出ZARA五月的男人味。

藏青色讓人感到清爽,一般綿質少了正式也多了涼爽。休閒感與卡其褲的搭配很棒,當然內搭的丹寧襯衫也功不可沒。



嗚哈哈



這件外套在四月號的LOOKBOOK初試啼聲,這次以不同的STYLE出現,配上襯衫的半正式也很棒。
四月號的同件外套拉


看過之前的短褲特輯了嗎?膝上短褲搭西裝外套的搭法今夏一定要試試,只是內搭黑白條紋讓我的視覺雜亂,換個淺灰坦克背心的簡單讓我比較清新,讓磚紅色的西外享受主角的孤寂。


這件雙排其實資質平平,不過白藍色的搭配倒是很舒服,藍色換成天空藍更好。只不過在台灣不會有人想把這件外套穿上身去忍受溫室效應的室溫。


注意到了嗎?這次有大量的白色使用,雖然白色很難照料,不過不可否認的,在路上看到白色單品的好搭配就會讓人想多看幾眼,絲巾在女孩的搭配上,這季火紅,不論是當腰帶用還是當髮圈都很棒,不過對男孩來說或許和領結一樣不太能被接受。


不知怎的,受到大量的白色單品薰陶,總覺得搭上亮一點的天空藍或鵝黃會比磚紅更顯朝氣與陽光。這件條紋T的領口也是讓我喜歡的。


全白的搭配,很吃膚色,膚色比較暗沉比較不適合,不能接受全身白的搭配嗎?將西外換成黑色的也是很棒棒嗚哈哈。


卡其褲的內車縫線的藏青,讓人不知覺就想捲起褲管秀一下,這樣的設計我想大家應該不陌生,雖然沒有多出奇卻是魔鬼小細節,如果身上有藏青色的服裝單品,這個細節就大加分啦!


    這次的LOOKBOOK好快就結束囉!老實說,我覺得沒有特別驚艷的地方,阿攸威,快繼續點點滑鼠逛逛部落格文章來穿出這季屬於自己的STYLE吧! 



    照片屬ZARA.com 

    POPLIFESTYLE 願鳳凰花開畢業生都能鵬程萬里。  
                                2011/05/24 12:06