2011年5月10日 星期二

UNIQLOOKS 第四話

    Google blogger無預警的出包,讓人不能發文,只能望文興嘆了阿!UNIQLOOKS這期也總算是順利誕生囉!這次還附上著用的UNIQLO單品讓大家參考聞香一下,不然大家只是看搭配,那看Lookbook.nu就好啦!似乎也不關UNIQLOOKS的事齁。

    這期許多品牌不約而同男裝裡總是有卡其褲、工作褲的影子,而UNIQLO所出的卡其工作褲也在UNIQLOOKS裡不同的人之間活潑呈現捏。

by Alberto Paolini
著用U單品:編織帽、黑針織衫、卡其工作褲。
老實說,UNIQLO的編織帽我不是很熟,因為型不是很吸引我,不過與這次的卡其褲風顏色倒是很麻吉。


by Beni Ishaque
著用U單品:卡其工作褲
腰帶將比例點出,顏色與卡其色相近,看來較顯高,然白色上衣將顯高效果打折。白上衣與鞋子、帽子的顏色呼應,袖子與褲子的捲起顯清爽。


by Benjamin Bartholome
著用U單品:鐵灰工作褲
圍巾可能不適合呆丸當下的溫度,然而整體感相當棒,取而代之的將圍巾去除,長袖捲起就可以適應囉!不過北歐的簡約FU如果不喜歡就上點配件吧!
by Eric Andre Edoe
著用U單品:米針織衫
婀,是小的不是,竟放上了這種時候會讓人噴汗的穿搭。


by Frank Sze
著用U單品:格紋襯衫、膝上短褲、襪子
它不是陳雷!如果換成編織草帽就像了,其實陳雷的FU在現在看來很飛炫。大家快嘗試一下膝上短褲的穿搭喔!


by Josh Paige
著用U單品:卡其工作褲
有些人喜歡邊走邊聽耳機,別讓耳機老鼠屎壞了一鍋粥,在搭配上也是一個不可多得的好配件。卡其工作褲搭配高筒運動鞋的風格也不賴。


by Karen Blanchard
著用U單品:白色POLO衫


by Matt Wang
著用U單品:考津外套
酷炫的把拔,運用OUTDOOR風結合民族考津圖案來與六分長度的內搭褲混搭,在配上丹寧色小偷帽,型爸味道十足。


by Sarah Bassett
著用U單品:腰帶、白POLO衫


by yvesmartini
著用U單品:法蘭絨格紋襯衫
老實說不太記得UNIQLO有出過這件,領子的處理挺不錯的。


by 外山奈巳加
著用U單品:洋裝
UNIQLO去年出的洋裝其實以品牌定位來說,在結構上所做的嘗試挺不錯,今年倒是就內斂不少。不過在Designer invitation的方面倒是有許多不錯的洋裝可以參考。一件好剪裁的洋裝搭個好看的鞋子就可以跑趴無數。


by 李槑
著用U單品:內搭的襯衫
又是遲來的穿搭,嗚哈哈。



by Jing Xiong Zhu
著用U單品:白POLO衫
POLO衫搭領帶的搭法倒是不常見到,今年也很流行畫家帽與黑框眼鏡的搭法,偷偷帶出一點文藝的氣息。

by 浅石佳澄
著用U單品:黑窄褲、白滾邊藍西外
滾邊西外帶點學院的味道,與畫家帽搭起也不衝突喔!


by 武居詩織
著用U單品:跟鞋、POLOT恤
又見POLO衫與西外的混搭,在選擇搭配上就像選擇領帶配西外一樣,一繁一簡很恰當。用粉色來襯托女孩,可愛的髮飾和襪子與鞋子的混搭配兩者都是可以利用的搭配素材!
by 赤坂 沙世
著用U單品:UTshirt
利用短褲來拉出腿比例,再用跟鞋將比例再進化!


by Suzuki Junko
著用U單品:+J 白襯衫、 + J 內搭T恤

    夏天UNIQLO就開始主打UV CUT,尤其是怕曬的女孩,從針織衫、襯衫、Tshirt、褲子從上到下都有,這下防曬乳爽了。以後擦完臉後就可以出門了齁。對女孩兒來說也是少了一個步驟與煩惱。從秋冬的HeatTech暖暖衣到春夏的UV CUT,素材話題總是延燒著。

    明天就是五一一了耶,快和隔壁說我愛你。

    POPLIFESTYLE