2011年5月8日 星期日

男士別只看比基尼 來看春夏短褲 Shorts 大特輯囉!

    短褲是夏天與海灘的好捧友,這次高度膝蓋上短一點點的短褲也是大舉而來,MENS-NONNO裡有好多好多的穿搭,這次節選一些來和大家分享。雖然很多人覺得當中的膝上短褲像極帶點娘味小熱褲,只不過客官別急,往下看說不定會有所改觀喔!以下就看搭配照吧!


怕會比較中性的話,圖案選擇比較具陽剛的迷彩相當適合,配合一臉絡腮鬍,挖嗚,客官好MAN。春季內搭T恤外搭襯衫一顆都不扣也是可以利用的層次。




這類的多層次在台灣會汗如泉湧,不過卡其褲當紅,卡其短褲也雞犬升天成為矚目焦點!卡其膝上短褲搭配紳士皮鞋就很有英倫味。


除了紳士皮鞋外,帆船鞋也是一時之選喔!配個太陽眼鏡或者漁夫帽都很適合。


這一季也很適合棉麻質的軟西外。黑色百搭但沉重、白色衣領髒掉很哀傷,海軍藍也是中性萬搭色,休閒一類的穿著勝任沒問題!


這一搭配很好看!單寧襯衫好搭!漁夫帽和丹寧襯衫的搭配配上捲捲髮的話,很有日本的味道呢!這一次一定要試試丹寧襯衫與漁夫帽的組合!






從剛剛看到現在是不是發現了膝上短褲其實搭配自由度十足呢!鞋型和上身的變化相當多。覺得棉質圍巾太熱的話,換個值得嘗試的絲巾吧!




增加層次感也可以利用內搭襯衫袖子的反折喔!


運動鞋配上膝上短褲是最適合不過的,休閒味與運動風的情投意合外,怕成為路人甲的話,利用一些流行元素來凸顯,軍裝風的襯衫救援成功。






一樣的運動味,利用腰際綁襯衫以及亮色系的腰包讓自己在慢跑也成為焦點。


與郵差包的邂逅也值得一試。


格紋短褲的穿搭會帶點美式風,雖然不像A&F一般粗曠,不過街頭穿搭已很足夠,可惜台灣很熱,不然戴個毛帽或者髮帶也很有趣。


    接下來就來看精彩的穿搭照吧!







碎花襯衫一直是我非常崇敬的單品,相較於扶桑花,我更愛它的氣質。










用色好大膽阿!與藍白條紋襯衫的搭配雖顯王見王,不過利用素紅色針織衫來映襯短褲的顏色,又顯了一些諧和。格紋短褲和帆布腰帶真是MATCH。




丹寧襯衫外搭條米色針織衫與卡其短褲的搭配真是氣直逼人。


選擇質感硬挺、剪裁俐落的短褲,和正式西外的搭配是不是很好看呢!再加上口袋巾和長絲巾的調味,是的!就是這麼好看!這時候短褲的質感與顏色與西外呼應是最安全的搭法。




單寧褲不再只是長褲拉!短褲的穿搭也值得玩味,擔心不好搭嗎?上搭個全淺白丹寧襯衫在內搭個黑掉嘎、棕勃肯就很好看!不夠的話,再搭個紳士草帽吧!








日本人好喜歡搭長一點的襪子,快來嘗鮮!














女生常應用的大衣較短褲來的長的搭法,男士也可以撿來利用喔!



    最後在附上H&M的短褲穿搭照,這次的短褲特輯就到此告一段落囉!
一樣的一雙羅馬涼鞋,不論是格紋、印花、素面以及袋鼠短褲都能用上,而與西裝外套的混搭的衝突也讓人感到迷人。



    照片所屬 MENS-NONNO、H&M若有侵權敬請告知

    如果喜歡我們的文章也請給我們的粉絲頁一讚喔!
    POPLIFESTYLE :)