2011年3月2日 星期三

UNIQLOOKS 穿搭分享 Vol.1

        
        在上個月開始展開活動的UNIQLOOKS,不知道你耳聞了嗎?今天就來做個上面所分享的穿搭照的分享囉!男女老少大小皆宜無閃無雷,趕快看下去吧!分別都有列上作者的名子,在FB上你們都可以找到作者的廬山真面目喔!

層次分明而不亂,歸功於顏色上的諧和,皮帶、靴、髮色的一氣呵成,墨綠色的針織衫讓整體顏色又多了玩味,鞋靴與風衣決定了整套風格,皮細背帶是相當成功的地方,質感呼應靴之外,由於細的緣故,不致將身體作了太大的切割而影響視覺效果,內搭的條紋相對上把視覺重點拉到臉,如果臉大的人就不適合這樣子了,可以搭個的素內搭
by Florian Gravovil


翻開這季的Vivi,動物紋仍少不了介紹,圍巾與Legging的呼應,讓搭的人走在路上成為目光所在,軟質單寧外搭稍嫌臃腫,若能搭換成酒紅色或黑色、鐵灰色、海軍藍稍硬挺點的絨質風衣,襪子外穿於Legging的層次也可註記起來
by Angela Barrow


充滿褶皺的褲管,不知覺也突顯了腳的'飽滿感',適當地褲寬、改短褲長,讓你變高又變瘦,帥氣的短版皮外套讓層次到位,將鎖骨的襯衫扣多開幾個,帥氣感上揚
by Dave Feldman






鞋子復古的質感很好看,襪子隱隱約約的露臉,藍白條紋七分袖Tshirt與藍色碎花圍巾和膚色小偷帽搭起來有股春天的清新,帽子也可以換上穆斯林帽或者運動頭圈也行!
by Samuel Zhang


整體顏色很柔和,跟鞋的顏色讓搭配不會頭重腳輕,沒有外搭的灰色一字領Tshirt也沒關係,和著內搭的襯衫也很適合當作OL的穿著,加上灰色一字領Tshirt增加層次,若單穿一字領Tshirt倒是可以讓臉變小喔!
by 小原真梨子


顏色兩兩呼應,整體的暗色調讓整體顯瘦,加上腰線作高的洋裝,比例上就完成了,並利用層次項鍊和手環增添變化,利用包包變化風格,藍白條紋tote包讓整體帶著休閒度假的風格,換個皮質包就會有都會感囉!
by merefflorescence


這套我好喜歡阿!蕾絲洋裝和西裝外套的混搭真是讓人感到衝突美,紅色的Legging和黑色靴子很有份量感且顯瘦,這樣的綁頭加上花朵髮圈真是太甜美啦!
by 武居詩織



拼接的長版Tshirt有著英國旗的配色、紅色小禮帽以及黑色高跟鞋,整個風格很一致,略粗的皮帶顯突兀若換上細腰封會帶來更多俐落與高挑
by Shann Yann

蘇格蘭裙與黑色褲襪和平筒麂皮靴的搭配讓我好喜歡,清新的讓人耳目一新,麂皮靴、內搭衣與髮色的呼應更顯協調
by moonji rie



襯衫的綁法令人感到性感與俐落,內搭的平領內衣可以選擇短版的,隱約的露出腰部肌膚,皮帶的鉚釘、鉚釘手拿包、金屬手環以及存在感強烈的粗項鍊呼應的效果也相當好!
by Jane Lau Suet Kei


比例抓好、顏色弄好,簡單好看!
by yeon jeong kang


看似潑墨、渲染的Tshirt,領子和袖子都恰到好處,剪裁相當好看,褲管和靴子的交界處理很棒,很值得參考,搭上這季UNIQLO主打的卡其工作褲cargo pants以及率性多孔高筒靴,是不是宛如士官長上身呢?
by Linda Law Na Na


風衣與貝蕾帽的搭法,風衣的中性加上貝蕾帽的甜美再搭上性感高跟鞋形成混搭的主題,不論內搭哪件Tshirt或Leggings、Skinny是不是都萬搭呢?
by Roshni Rathore






新季的工作褲Cargo pants又出現囉!在半正式的服裝穿搭上是個好夥伴。
by Vincent Bejot


春夏之際,草帽也可以拍拍灰塵準備拿出來見光囉!草帽搭上碎花薄圍巾很有春天郊遊的味道。
by Chow Cek Voon

by nachoduyos


by 宮本祐昌



不愧身為造型師,很多細節都處理得很棒,不論是白色間的呼應、上身襯衫和外衣的服貼層次、捲褲管剛好位於膝蓋上一點,所造就的比例,既不讓你覺得娘也不顯矮、細皮帶不讓身高變矮,紅色高統鞋的主題性。
by Ken Wong Chee Keng


整體有型之外利用紅色的襪子畫龍點睛,魔鬼藏在細節裡,善用細節的小配件、變化往往就能讓人印象深刻。
by Dennis Li


by Marc Beyney-Sonier

          想看更多的穿搭照就趕快上UNIQLOOKS吧!


Ref.
http://uniqlooks.uniqlo.com/


POPLIFESTYLE 希望文章對你有幫助囉! :)