2011年3月17日 星期四

PEOPLE! Digest Vol.1

        在UNIQLOOKS推出之際,ZARA推出相當概念的PEOPLE!讓喜愛品牌的人們都能夠秀出自己的STYLE,擁有不只15分鐘的成名時間,從去年就冒頭消息的ZARA 101店,到底是不是煙霧彈?也讓不少人好奇吧!

        近來亞洲的購買力逐漸嶄露頭角,ZARA在亞洲的營收已達到整體營收15%,以往強調歐洲製造的ZARA,現在三件ZARA有一件是在亞洲做的,但整個樞紐(設計、物流)仍集中在西班牙,這樣的情況下,ZARA對於亞洲市場的回應與掌握會不會漸捉襟見肘?

大紅圍巾瞬間抓住眼光之外,皮衣與皮質魚口靴的質感呼應;上兩者和老爺褲間的風格協調,讓人對於細節的讚嘆。
by LIA·XIAMEN


一幅下半身的橘色系在春夏的搭配裡顯眼又應景,領結顏色上的呼應讓整體更協調,與酷勁十足的太陽眼鏡衝突上的混搭也很值得學習。
by J.F. VELEZ·BORDEAUX



        之前大家一直在不開心UNIQLO在台的售價比日本高,然而或許大家都沒看到更多的直營歐美日牌,許多海外零售價比原母國高甚多,以ZARA來說,在日本的售價更可以高到西班牙售價的1.5倍,如果在亞洲的製造比例提高,在許多成本上的節省,ZARA應該適當地把售價降低或者在做工上著墨,雖然有許多消費者是因為ZARA貴才買的。




白種人搭上橘紅色很能帶出皮膚的紅潤,咖啡色、橘色對於白膚色的人可以嘗試看看!
by JOANA MADRID



by OLJA BERLIN
領巾與領結快攻佔眾人的脖子吧!圖案、顏色上,同色系、同風格或者花俏與樸素的互補再簡單不過。
by RICCARDO·ROME
斜肩將臉、肩視覺錯亂修飾寬肩,顏色諧和不用說,用肩帶和跟鞋來增添女人味並用中性帽混搭,只不過襪子把肉擠出來。
by SARA S.BRYANTON·LONDON

鞋包的材質呼應,鞋包外的單品材質也是自成一家,諧和感大升,跟鞋、包和整體搭配典雅味十足。
by XABIT·MADRID

all photos from ZARA.com


POPLIFESTYLE  


寶寶 我愛妳 chu 


希望大家都能開開心心地!